Металлорукав из нержавеющей стали

metallorukav-iz-nerzhaveyushchey-stali.jpgМеталлорукав из нержавеющей стали представляет собой гофрированный шланг. Его наконечник оборудован арматурой для последующего монтажа элементов. Основным материалом корпуса является сталь, рассчитанная на эксплуатацию в агрессивных средах. Она не подвержена коррозийным процессам и не боится сильных перепадов температур в положительную и отрицательную сторону.

Металлорукав используется для обеспечения дополнительной защиты кабеля при его прокладке в различных условиях. Свойства материала допускают эксплуатацию во многих сферах промышленности.

Благодаря стойкости к низким температурам элемент может свободно использоваться в криогенной промышленности. Переносимость высоких значений допускает эксплуатацию в области металлургии и другого производства с использованием теплового оборудования.

Материал отлично переносит воздействие агрессивных газов и жидкостей. Из-за этого металлорукав может стать частью оборудования на химических и нефтяных предприятиях.

Огромная прочность стенок обеспечивает устойчивость к механическим воздействиям и давлению. Металлорукав подключается к компрессорам и другим насосным установкам. Совместно они образуют надежную систему, так как элемент способен выдерживать рабочее давление до 300—400 атмосфер, в зависимости от диаметра. Это делает его незаменимым в ряде отраслей, где невозможно обойтись без перечисленного оборудования.

Сегодня металлорукав из нержавейки является нужным элементом в различных сферах промышленности и электрики. При этом он остается выгодным и простым в эксплуатации приспособлением.

24.05.2018

Возврат к списку